亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 联盟要闻 > 志愿服务 教师最美——寻找最美教师志愿者评审会圆满结束

志愿服务 教师最美——寻找最美教师志愿者评审会圆满结束

日期:2016-08-19      来源:全国教师志愿服务联盟      点击:1010

——寻找最美教师志愿者评审会圆满结束

  8月19日,由北京师范大学、全国教师志愿服务联盟和中国教育报刊社联合主办的寻找最美教师志愿者评审会在北京师范大学举行。评审会由全国教育专家、中国志愿服务联合会、共青团中央志工部相关负责人,人民日报、光明日报、中国青年报、中国教育电视台、新华网、新浪网等媒体代表以及主办方的主要负责同志组成。经过投票评审,遴选产生最美教师志愿者10名,最美教师志愿者提名奖10名,最美教师志愿服务团队5家。

  寻找最美教师志愿者暨“我的志愿服务故事”征文活动得到了中国志愿服务联合会和教育部教师工作司的关心和指导,活动自4月13日启动以来,得到了各地教育主管部门,各级各类学校和广大教师志愿者的响应和支持。通过自荐、他荐和组织推荐,经过主办单位审核,共有239名最美教师候选人入围初选。经过二轮初评,终评后,主办方将于今年教师节前夕在京举行隆重的颁奖典礼并揭晓最美教师志愿者和最美教师志愿服务团队结果。同时,通过评比表彰活动来大力宣传教师志愿者的先进典型和先进事迹,弘扬崇高师德,全力营造教师志愿服务的浓厚氛围,推动全国教师志愿服务事业蓬勃发展。

一键分享:
没有相关新闻