亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册  
当前位置:首页 > 联盟要闻 > 全国教师志愿服务联盟 荣膺“最美教师团队”奖唯一殊荣

全国教师志愿服务联盟 荣膺“最美教师团队”奖唯一殊荣

日期:2016-09-12      来源:全国教师志愿服务联盟      点击:701

QQ图片20160912092845

  9月10日,2016“寻找最美教师”大型公益活动颁奖典礼在中央电视台一套黄金时段晚8:00播出。典礼揭晓了10位“最美教师”和一个“最美教师团队”。全国教师志愿服务联盟荣膺“最美教师团队”奖唯一殊荣。

  “寻找最美教师”大型公益活动是由中央电视台和光明日报社联合发起并主办。已经成功举办了5届,今年是第六届。作为庆祝第32个教师节的主要活动安排之一,组委会经过两个多月的寻找和推选。最终10位最美教师和一个最美教师团队入选。全国大人常委会副委员长,民进中央主席严隽琪,教育部部长陈宝生、副部长刘利民,教育部有关司局领导、以及特邀嘉宾,主办方领导等出席颁奖典礼。中国志愿服务联合会副会长、秘书长赵津芳女士为最美教师团队颁奖。全国教师志愿服务联盟的代表们也向全国广大教师倡议,积极加入教师志愿服务行列。

  全国教师志愿服务联盟自2014年12月5日成立以来,在教育部和中国志愿服务联合会的指导下,依托北京师范大学,以“加强组织建设、做好沟通联络,宣传志愿精神,打造品牌项目”为工作目标积极开展各项工作。联盟办公室在北京师范大学党委的领导,行政的支持下,先后组织开展了名师大家公益讲堂、“烛光行动”计划、寻找最美教师志愿者等全国有影响的品牌项目。联盟现已有注册团队17家,注册志愿者20余万人,推动了全国教师志愿服务事业的发展,履行了大学的社会责任,扩大了北京师范大学的社会影响,赢得了各界广泛赞誉。

一键分享:
没有相关新闻